Perpanjangan Sistem Kerja Aparatur Sipil Negara di Lingkungan IAIN Parepare dalam Tatanan New Normal Baru

IAIN Parepare --- Maklumat Rektor IAIN Parepare tentang sistem kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Institut Agama Islam Negeri P...

IAIN Parepare--- Maklumat Rektor IAIN Parepare tentang sistem kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Institut Agama Islam Negeri Parepare dalam tatanan normal baru (bagian kedua).

Maklumat ini ditanda tangani oleh Wakil Rektor bidang AUPK, Dr. H. Sudirman L pada tanggal 19 Juni 2020. Ditujukan kepada dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa dalam lingkup IAIN Parepare.

Dalam maklumat ini juga melampirkan jadwal mingguan pelaksanaan tugas kedinasan dengan Work From Office (WFO) dengan periode hari kerja mulai 22 Juni sampai dengan kegiatan semester genap tahun ajaran 2019/2020 berakhir.